Skip to main content

Agenda de Eventos

IV Seminário em Patrimónios Alimentares e Gastronómicos

17 de janeiro de 2025

É com enorme orgulho que anunciamos o IV Seminário em Patrimónios Alimentares e Gastronómicos, sob o tema: "Sabores do Passado e Inovações do Futuro! A Evolução da Gastronomia Tradicional Portuguesa na Hotelaria e Restauração."

Este evento decorrerá no dia 17 de janeiro de 2025, às 16h30, no Hotel One Shot Cedofeita.

Organizado pelos docentes Ricardo Lanção (ISLA) e Marta Quintas (ESHT), é promovido pelo ISLA - Instituto Politécnico de Gestão e Tecnologia (ISLA-IPGT) em parceria com a ESHT - Escola Superior de Hotelaria e Turismo, P.Porto.

Esta será uma oportunidade única para explorar as raízes da gastronomia tradicional portuguesa e descobrir as tendências inovadoras que moldam o futuro da hotelaria e restauração.

Não perca! Reserve já na sua agenda e junte-se a nós para esta experiência enriquecedora.


publicado em: 24 abril 2025 | modificado em: 30 maio 2025